Frango com molho de queijo cheio de sabor e suculência
5 porções
35 minutos
POR: guia da cozinha
366 calorias
4.76
246 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 coxas de frango desossadas sem pele em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de leite
- 100g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela com a margarina, em fogo alto, doure o frango e reserve em um prato.
- Polvilhe a farinha na mesma panela e frite por 2 minutos, mexendo.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente os queijos, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o frango e deixe aquecer por 2 minutos.
- Polvilhe com salsa, desligue e sirva em seguida.