Frango com legumes ao molho shoyu
5 porções
40 minutos
POR: suelem
256 calorias
4.86
554 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
- 1 xícara de repolho picado em tiras
- 1 xícara de cenoura cortada em tiras
- 1 xícara de pimentão verde, amarelo e/ou vermelho cortado em tiras
- 1 cebola média cortada em tiras
- 1/2 xícara de molho shoyu
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela em fogo médio, frite o frango com o azeite;
- Quando o frango estiver dourado, coloque os legumes e meia xícara de água e tampe a panela;
- Verifique sempre se a água evaporou. Se evaporou completamente e os legumes ainda não estiverem cozidos, adicione um pouco mais de água;
- Quando tiver cozido no vapor coloque shoyu com um pouco de amido de milho e água;
- Deixa ferver e quando engrossar o caldo, está pronto. Desligue o fogo e sirva!