×
Frango com legumes ao molho shoyu
Frango com legumes ao molho shoyu
5 porções 40 minutos
POR:
4.86 554 votos
Frango com legumes ao molho shoyu. Confira!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 1 xícara de repolho picado em tiras
  • 1 xícara de cenoura cortada em tiras
  • 1 xícara de pimentão verde, amarelo e/ou vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela em fogo médio, frite o frango com o azeite;
  2. Quando o frango estiver dourado, coloque os legumes e meia xícara de água e tampe a panela;
  3. Verifique sempre se a água evaporou. Se evaporou completamente e os legumes ainda não estiverem cozidos, adicione um pouco mais de água;
  4. Quando tiver cozido no vapor coloque shoyu com um pouco de amido de milho e água;
  5. Deixa ferver e quando engrossar o caldo, está pronto. Desligue o fogo e sirva!