Frango com bacon no forno
1 porções
90 minutos
POR: Culinaria pra Valer
400 calorias
4.57
131 votos
INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango3 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha
1 colher de sopa de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
200 g de bacon fatiado
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
Manteiga para untar a fôrma
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal , pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja.2- Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos.
3- Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon.
4- Regue com tempero.
5- Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Dica: 1- Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco.
2- Pode congelar.