Frango assado simples com batata e maionese
1 porções
60 minutos
POR: Franciele ramos
450 calorias
4.88
429 votos
INGREDIENTES
- 4 batatas pequenas sem casca
- Legumes e ervas de sua preferência para acompanhar
- Alface a gosto para decorar
- 1 frango cortado a passarinho (2 kg aproximadamente)
- 1 pacote de maionese (250 g)
- 2 pacotes de pó para creme de cebola (136 g)
- 4 cebola sem casca
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta. Unte por dentro e por fora com a maionese.
- Em seguida, passe o creme de cebola e coloque em uma fôrma média. Então, disponha as cebolas e as batatas ao redor.
- Em seguida, leve ao forno média, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar.
- Por fim, sirva acompanhando de legumes e ervas de sua preferência em um prato decorado com folhas de alface.
Salgados /
Acompanhar / Alface / Aproximadamente / Batatas / Cebola / Cortado / Decorar / Frango / Legumes / Maionese / Pacote / Pacotes / Passarinho / Pequenas / Preferência / Brasileira