Frango assado com creme de cebola e maionese
10 porções
90 minutos
POR: Culinaria pra Valer
659 calorias
4.83
433 votos
INGREDIENTES
_1 kg de coxa e sobrecoxa– 2 pacotinhos de creme de cebola
– 300 g maionese
MODO DE PREPARO
1- Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango2– Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola
3– Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro
4– Cubra os pedaços com maionese – Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho
DICAS:1- Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.