×
Frango à passarinho na panela de pressão fácil e rápido
Frango à passarinho na panela de pressão fácil e rápido
1 porções 25 minutos
POR:
4.96 558 votos
Que tal preparar seu frango à passarinho na panela de pressão? Fica bem sequinho por fora e macio por dentro, é uma excelente ideia para um bom petisco. Fica muito saboroso!

INGREDIENTES

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para fritar
  • 1 frango de sua preferência
  • Corante a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sal
  • 2 dentes de alho picado

MODO DE PREPARO

  1. Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
  2. Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
  3. Coloque o frango temperado em um saco plástico de um dia para o outro na geladeira
  4. Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo
  5. Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
  6. Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho
  7. Prontinho! Agora é só servir. Fica delicioso!
  8. Fica ótimo como tira gosto também!