Frango à passarinho na panela de pressão fácil e rápido
1 porções
25 minutos
POR: juciara
170 calorias
4.96
558 votos
INGREDIENTES
- 1 tablete de caldo de galinha
- Óleo para fritar
- 1 frango de sua preferência
- Corante a gosto
- 3 colheres de vinagre
- 1 colher de sal
- 2 dentes de alho picado
MODO DE PREPARO
- Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos
- Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes
- Coloque o frango temperado em um saco plástico de um dia para o outro na geladeira
- Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo
- Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos
- Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho
- Prontinho! Agora é só servir. Fica delicioso!
-
Fica ótimo como tira gosto também!