×
Frango à passarinho da vovó muito fácil e crocante
Frango à passarinho da vovó muito fácil e crocante
10 porções 20 minutos
POR:
4.66 235 votos
A receita do frango a passarinho da vovó é simplesmente sensacional, os ingredientes e modo de preparo são muito fáceis de fazer, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1 frango (cerca de 1 1/2 kg) cortado em pedaços pequenos
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  2. Então, deixe tomar gosto por 2 horas. Em seguida, frite o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados.
  3. Por fim, escorra sobre papel absorvente. Então, a parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango.
  4. Em seguida, polvilhe com a salsa. Sirva a seguir.