×
Filé mignon ao molho quatro queijos fica uma delicia
Filé Mignon ao molho quatro queijos fica uma delicia
10 porções 0 minutos
POR:
4.80 362 votos
Filé Mignon ao molho quatro queijos – Dê uma nova cara para seu prato tradicional de filé mignon. Adicione um saboroso molho de quatro queijos e surpreenda!

INGREDIENTES

  • 1 kg de medalhões de filé mignon  
  • 1 colher (sopa) de alho picado  
  • Sal  
  • 2 colheres (sopa) de margarina 

Creme

  • 3 colheres (sopa) de margarina  
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo  
  • ½ litro de leite  
  • 100 g de queijo parmesão ralado  
  • 100 g de queijo provolone ralado  
  • 100 g de queijo meia-cura ralado  
  • 100 g de queijo bola ralado  
  • ½ litro de creme de leite 
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
  2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
  3. Mexa até engrossar
  4. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem

  1. Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  2. Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.