Filé de peixe com molho de laranja ao forno super delicioso
1 porções
15 minutos
POR: francisca santos
250 calorias
4.91
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INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) e meia de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- 1/2 quilo de filé de peixe
- 1/2 COLHER (chá) de sal
- 2 COLHERES (chá) de tomilho fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de LEITE desnatado
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
- Em seguida, em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.
- Então, em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados. Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver.
- Por fim, com uma escumadeira retire os filés e coloque em uma travessa refratária. Reserve.
- Em seguida, coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara (chá) de líquido. Reserve.
- Então, em uma panela pequena, derreta o creme vegetal BECEL e refogue a cebola.
- Por fim, dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar.
- Então, despeje o molho sobre os filés reservados e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva em seguida.