×
Filé de peixe ao molho tártaro caseiro
Filé de peixe ao molho tártaro caseiro
0 porções 0 minutos
POR:
4.61 74 votos
A receita de file de peixe ao molho tártaro é muito saborosa. Confira!

INGREDIENTES

  • Óleo vegetal para fritar
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • 800 g de filé de merluza
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 180 g de picles picadinho
  • 80 g de azeitonas verdes picadinhas


 

MODO DE PREPARO



 

  1. Tempere os filés com o sal, pimenta e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa
  4. Molho: Misture todos os ingredientes num bowl
  5. Sirva junto com os filés