Filé de peixe ao molho tártaro caseiro
0 porções
0 minutos
POR: Franciele
0 calorias
4.61
74 votos
INGREDIENTES
- Óleo vegetal para fritar
- Ovos batidos
- Farinha de trigo
- 800 g de filé de merluza
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 180 g de picles picadinho
- 80 g de azeitonas verdes picadinhas
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o sal, pimenta e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
- Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
- Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa
- Molho: Misture todos os ingredientes num bowl
- Sirva junto com os filés