×
Filé de peixe à milanesa de deixar todos de queixo caído
Filé de peixe à milanesa de deixar todos de queixo caído
6 porções 35 minutos
POR:
4.83 425 votos
Acha que não dá para preparar uma mistura saborosa para o almoço em pouco tempo? Veja essa receita de filé de peixe à milanesa e descubra que isso é mito!

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Em um prato fundo, coloque o leite e tempere com um pouco de sal.
  3. Passe os filés pelo leite e escorra o excesso.
  4. Empane na farinha de rosca e, em uma uma frigideira, frite em óleo quente até dourar.
  5. Retire, escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva os filés acompanhados de arroz e salada.