×
Filé de merluza à rolê
Filé de merluza à rolê
15 porções 30 minutos
POR:
4.77 251 votos
A receita de hoje que o culinária pra valer vai te ensinar  é incrível. Filé de merluza à rolê . Confira!

INGREDIENTES

 

  • LimãoSal a gosto
  • 1 Dente de alho
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 kg Filé de merluza
  • Pimentão (vermelho, amarelo e verde)

  •  

MODO DE PREPARO

  • Acomode os filés de merluza num recipiente e adicione o sal, o limão e o alho picado.
  • Mexa todos os ingredientes.
  • Estique os filés numa superfície plana e adicione o queijo e as tiras de pimentões. Enrole o filé e utilize um palito (de churrasco) para fixar o recheio.
  • Deixe assar até dourar.
  • O tempo médio de preparo será de 15 minutos, dependendo do braseiro utilizado.
  • Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
  • Depois é só servir. Bom apetite.

  •