Filé de frango enrolado com mussarela e bacon
10 porções
35 minutos
POR: Joilson santos
250 calorias
4.85
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INGREDIENTES
- 3 dentes de alho
- salsinha a gosto
- 40 ml de suco de limão
- 2 latas de cerveja
- sal a gosto
- manteiga a gosto
- 8 filés de peito de frango
- 100 gr de mussarela
- 8 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 unidade de cebola
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
- Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
- Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
- Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
- Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
- Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
- Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
- Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
- Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.