×
Filé à parmegiana
Filé à parmegiana
1 porções 15 minutos
POR:
4.83 380 votos
Como fazer a receita de filé a parmegiana, confira !

INGREDIENTES

1 kg de bife da sua preferência

3 dentes de alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Para empanar

Farinha de trigo

2 ovos batido

1 xícara (chá) de leite

Farinha de rosca

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1- Primeiramente para fazer o Filé a Milanesa, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Passe-os na farinha de trigo.

2- Em seguida, passe-os no ovo batido com o leite.

3- Por último, passe-os na farinha de rosca.

4- Em seguida frite

5- Então esquente o óleo em uma frigideira.

6- Coloque os bifes um a um, fritando-os de ambos os lados até que fiquem bem crocantes.

7- Enquanto isso deixe os bifes escorrer em papel toalha.

8- Por fim sirva ainda quente com arroz feito na hora e molho inglês – que tal?