Filé à parmegiana

1 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.83
380 votos
INGREDIENTES
1 kg de bife da sua preferência3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Para empanar
Farinha de trigo
2 ovos batido
1 xícara (chá) de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente para fazer o Filé a Milanesa, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto. Passe-os na farinha de trigo.2- Em seguida, passe-os no ovo batido com o leite.
3- Por último, passe-os na farinha de rosca.
4- Em seguida frite
5- Então esquente o óleo em uma frigideira.
6- Coloque os bifes um a um, fritando-os de ambos os lados até que fiquem bem crocantes.
7- Enquanto isso deixe os bifes escorrer em papel toalha.
8- Por fim sirva ainda quente com arroz feito na hora e molho inglês – que tal?
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
