Feijão tropeiro fácil e rápido
11 porções
45 minutos
POR: internet
325 calorias
4.94
411 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) de torresmo picado
- ¾ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 4 folhas de couve
- 400 g de feijão fradinho cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de linguiça calabresa
- 200 g de linguiça toscana
- 100 g de bacon picado
- 4 dentes de alho picado
- 100 g de carne suína
- 1 cebola picada
- 6 ovos
MODO DE PREPARO
-
Feijão Fradinho: Cozinhar o feijão até os grãos ficarem macios.
-
Reservar
-
Preparo: Em uma panela colocar o azeite e refogar o bacon, em seguida a calabresa a cebola e o alho.
-
Em seguida colocar os ovos, mexendo até deixá-los bem cozidos, acrescentar o feijão cozido e mexer.
-
Adicionar a couve picada e refogar
-
Adicionar a farinha de milho e a de mandioca aos poucos, o torresmo e misturar bem. Colocar em uma travessa e servir.