×
Fatias húngaras deliciosas
Fatias húngaras deliciosas
15 porções 0 minutos
POR:
4.88 316 votos
Fatias Húngaras – Esse pãozinho faz sucesso na internet e dentro de casa, todos querem a receita e gente tenho que falar que é o melhor doce que eu já comi… Aqui em casa todos adoram e sempre pedem pra fazer.

INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo–

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado–

Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme. 
  4. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
  5. Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  6. Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima. Delícia de receita para o café da tarde.