×
Fatias húngaras com calda receita maravilhosa
Fatias húngaras com calda receita maravilhosa
9 porções 30 minutos
POR:
4.75 354 votos
Nessa matéria você vai aprender a fazer Fatias Húngaras com Calda, sendo uma ótima sugestão pra você servir no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar.

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 800 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • 100 g de coco ralado seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ¹/2 xícara (chá) de açúcar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Junte o fermento, o açúcar e o leite com 3 colheres (sopa) de farinha e deixe levedar por 30 minutos.
  2. Então, adicione os demais ingredientes, colocando o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia.
  3. Em seguida, divida a massa em duas partes, abra-as em formato retangular, recheie-as e enrole-as.
  4. Então, corte em fatias e deixe crescer na assadeira por 30 minutos e asse por 25 minutos.
  5. Por fim, retire do forno, coloque a calda quente e aqueça por 5 minutos.