×
Fatias de berinjela com cream cheese
Fatias de berinjela com cream cheese
8 porções 10 minutos
POR:
4.76 229 votos
Essa receita de fatias de berinjela com cream cheese é sucesso absoluto aqui em casa. É leve gostoso e muito rápido de fazer.

INGREDIENTES

  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 berinjela fatiada ao comprido com casca
  • 1 caixa de cream cheese 150g
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

  1. Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor.
  2. Retire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
  3. Salpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
  4. Retire e reserve.
  5. Misture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
  6. Recheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
  7. Enrole as fatias de berinjela.
  8. Coloque em uma assadeira untada.
  9. Leve ao forno a 200º por 10min.
  10. Retire.
  11. Sirva quente.