Farofa fácil amanteigada muito gostosa
8 porções
10 minutos
POR: Receitas de minuto
326 calorias
4.78
263 votos
INGREDIENTES
- 4 Dentes de Alho (picado)
- Orégano (a gosto)
- 2 Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- ½ Cebola Pequena (picada)
- 50g de Manteiga
- sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque um pouco de azeite, cebola, alho e frite até dourar.
- Junte a farinha de mandioca, adicione o orégano, sal e pimenta do reino.
- Misture muito bem e abra um buraquinho no centro e adicione a manteiga e frite em fogo baixo misturando bem até ficar bem crocante.
Observações
FARINHA: Pode usar a crua ou torrada ou ainda outro tipo que você gostar e tiver.
CONSERVAÇÃO: Mantenha em temperatura ambiente e consuma em 5 dias ou congele por 3 meses.