×
Farofa fácil amanteigada muito gostosa
Farofa fácil amanteigada muito gostosa
8 porções 10 minutos
POR:
4.78 263 votos
Farofa fácil amanteigada muito gostosa. Essa receita promete ajudar a dar um brilho amais no seu jantar ou no seu almoço. Confira!

INGREDIENTES

  • 4 Dentes de Alho (picado)
  • Orégano (a gosto)
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Mandioca
  • 1 Colher (sopa) de Azeite
  • ½ Cebola Pequena (picada)
  • 50g de Manteiga
  • sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, cebola, alho e frite até dourar.
  2. Junte a farinha de mandioca, adicione o orégano, sal e pimenta do reino.
  3. Misture muito bem e abra um buraquinho no centro e adicione a manteiga e frite em fogo baixo misturando bem até ficar bem crocante.

Observações

FARINHA: Pode usar a crua ou torrada ou ainda outro tipo que você gostar e tiver.
CONSERVAÇÃO: Mantenha em temperatura ambiente e consuma em 5 dias ou congele por 3 meses.