Farofa de proteína de soja com creme de cebola saudável e delicioso
5 porções
30 minutos
POR: guia da cozinha
120 calorias
4.85
347 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 2 dentes de alho frito em fatias
- Ramos de cebolinha para decorar
MODO DE PREPARO
- Coloque a proteína de soja em uma tigela e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, até ficar quente.
- Desligue e despeje cuidadosamente na tigela sobre a proteína de soja.
- Misture com uma colher e deixe amornar.
- Adicione o creme de cebola, o bacon, o alho, a farinha, sal, cheiro-verde e misture.
- Transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva.