Farofa de ovos com banana
10 porções
25 minutos
POR: camilla
69 calorias
4.84
332 votos
INGREDIENTES
- 70g de manteiga de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- salsinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 9 ovos
- sal a gosto
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) de alhos picados
- 3 bananas prata sem casca picadas
- 200g de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira em fogo baixo com azeite coloque a cebola e o alho. Quando a cebola murchar adicione a banana e refogue rapidamente.
- Junte a farinha e mexa até ficar crocante. Acrescente a manteiga e misture. Coloque a salsinha, apague o fogo e reserve.
- Em outra frigideira, em fogo médio, coloque a manteiga, quando derreter adicione os ovos, o sal e frite rapidamente sem mexer muito.
- Junte os ovos fritos na farofa e leve ao fogo novamente até aquecer. Apague o fogo e sirva.