×
Farofa de ovo simples
Farofa de Ovo Simples
6 porções 0 minutos
POR:
4.72 279 votos
Aprenda já a fazer uma deliciosa receita de farofa de ovos. Ela é perfeita para reunir a família toda em volta da mesa!

INGREDIENTES

  • 1 unidade de cebola batida(s)
  • 40 gr de parmesão ralado
  • 6 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 40 gr de cheiro-verde
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.

  2. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.

  3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.

  4. Prove sal e pimenta.