Farofa de carne seca com banana da terra
1 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.66
259 votos
INGREDIENTES
500 gramas de farinha de mandioca350 gramas de Carne Seca desfiada
08 bananas da terra maduras
01 tablete de caldo de carne
01 cebola grande picada
02 dentes de alho picados
01 cenoura ralada
Cheiro verde picado
Pimenta biquinho a gosto
Azeite ou óleo composto
Sal
MODO DE PREPARO
1- Um dia antes tire o sal da carne seca deixando-a de molho na água dentro da geladeira e trocando varias vezes a água.2- Cozinhe com um tablete de caldo de carne, desfie e reserve.
3- Pique as bananas em quadradinhos pequenos e frite até dourar.
4- Em uma panela grande, frite cebola e o alho no azeite, refogue a carne seca desfiada.
5- Acrescente aos poucos todos os outros ingredientes deixando por último a banana.
6- Desligue o fogo e agregue a farinha.