×
Farofa de calabresa com alho poró faça e receba muitos elogios
Farofa de calabresa com alho poró faça e receba muitos elogios
1 porções 10 minutos
POR:
4.83 393 votos
Vem aprender a fazer essa super receita de Farofa de Calabresa com Alho Poró e depois me diz o que você achou dessa receita maravilhosa.

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 1 lata de milho escorrido (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Um pimentão verde picado
  • 2 talos de alho-poró picados

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar.
  2. Então, adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho (opcional) e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  3. Por fim, acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
  4. Em seguida, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
  5. O alho poró é o diferencial nesta receita, pois tudo que é feito com alho poró fica muito mais gostoso! Esta farofa fica uma delícia!