INGREDIENTES
½ xícara (chá) de Cocoseco em flocos
¼ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
¼ colher (chá) de canela
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
1- Numa tigela, misture a farinha de mandioca, o coco, o açúcar demerara, a canela e o sal.
2- Leve uma frigideira média com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, acrescente a mistura de secos.
3- Deixe dourar por 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula, até a farofa ficar dourada, crocante e sequinha.
4- Desligue o fogo e transfira para uma travessa. Deixe esfriar completamente antes de armazenar. Sirva com frutas, pudins, iogurte ou sorvetes.
PODE ARMAZENAR
A farofa fica crocante por até 15 dias armazenada num pote com fechamento hermético e em temperatura ambiente.