×
Farofa agridoce natalina
Farofa agridoce natalina
10 porções 20 minutos
POR:
4.80 358 votos
Essa receitinha de farofa agridoce natalina vai deixar todos seus amigos e familiares de boca aberta.Bora fazer essa deliciosa

INGREDIENTES

  • 1 cebola em fatias

  • Sal a gosto

  • 30 g de nozes picada(s)

  • 30 g de uva passa

  • 100 g de manteiga

  • 500 g de farinha de mandioca crua

  • 60 g de damasco

  • 60 g de ameixa preta sem caroço

  • 30 g de nozes picada(s)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, refogue a cebola em manteiga.

  2. Adicione os damascos, ameixas, passas e nozes, deixe refogar por cerca de 5 minutos em fogo baixo.

  3. Junte a farinha de mandioca, sempre mexendo para que incorpore bem.

  4. Mexa a farofa até que fique douradinha.

  5. Desligue o fogo, coloque sal, decore como preferir e sirva.