Faça 4 litros de sorvete com apenas 1 pacote de suco tang
1 porções
30 minutos
POR: Franciele santos
420 calorias
4.86
307 votos
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacotinho de suco Tang (Suco em pó de sua preferencia)
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco Tang.
- Bata por cerca de 5 minutos.
- Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
- Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
- OBS: Se você não tiver batedeira, não precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete por 7 horas no freezer ou congelador.
- Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.