×
Estrogonofe de camarão com requeijão
Estrogonofe de Camarão com Requeijão
2 porções 40 minutos
POR:
4.69 192 votos
Como fazer a receita de estrogonofe de camarão com requeijão, confira !

INGREDIENTES

400 g de camarão limpo

1 caixa de creme de leite (200 g)

1 pote de requeijão (200 g)

2 dentes de alho

1/2 cebola grande

3 colheres (sopa) de manteiga

1 limão

1 pimenta de cheiro pequena

1 colher (chá) de açúcar

4 folhas de manjericão

50 g de cheiro verde picado

Sal a gosto

2 tomates médios sem casca

1 colher de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

1- Primeiro, reserve o camarão em uma vasilha e tempere com o limão e sal e deixe por 1 hora.

2- Em uma panela média, doure a cebola e alho (já ralado) na manteiga.

3- Pique o tomate (já descascado), misture ao alho e cebola dourados na panela e cozinhe até o tomate amolecer.

4- Coloque o extrato de tomate, açúcar e demais temperos na panela e cozinhe por 5 minutos.

5- Despeje o camarão na panela e cozinhe por 10 minutos.

6- Adicione o creme de leite e o requeijão e deixe cozinhar por 10 minutos.