Essa é a melhor torta de limão do mundo e você vai aprender a fazer ela hoje
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.66
228 votos
INGREDIENTES
- 250 gramas de farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
MODO DE PREPARO
Torta de limão
Para a base
- 200 gramas de bolacha doce (usei uma sem glúten da Schar)
- 100 gramas de manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
- Triture a bolacha no liquidificador até virar uma farofa, adicione a manteiga e misture bem, adicione essa mistura em uma forma de 18 cm com fundo removível e vá moldando no fundo e laterais, deixe na geladeira.
Para o recheio de limão
- 2 receitas de leite condensado fake
- Raspas e sumo de 4 limões .
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e jogue por cima da base da torta, deixe na geladeira ou freezer por 2 horas e aproveite!