Espaguete integral alla carbonara de berinjelas
2 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
241 calorias
4.86
414 votos
INGREDIENTES
500gEspaguete integral1 berinjela grande
500ml de óleo para fritura
4 ovos caipiras inteiros, e 2 gemas
100g de Farinha
2 colheres de parmesão ralado
2 colheres de queijo pecorino ralado.
30ml Azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1- Cortar as berinjelas com cubos médios e passá-las na farinha.2- Fritar em óleo quente, até ficarem douradas.
3- À parte, misturar os ovos, o queijo pecorino e o queijo parmesão ralados, o sal e a pimenta do reino.
4- Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”.
5- Em uma tigela adicionar o Spaghetti, a mistura de ovos e mexer vigorosamente até que os queijos derretam e formem um molho cremoso.
6- Adicione as berinjelas fritas.
7- Servir imediatamente