×
Espaguete integral alla carbonara de berinjelas
Espaguete integral alla carbonara de berinjelas
2 porções 20 minutos
POR:
4.86 414 votos
Como fazer a receita de espaguete integral alla carbonara de berinjelas, veja!

INGREDIENTES

500gEspaguete integral

1 berinjela grande

500ml de óleo para fritura

4 ovos caipiras inteiros, e 2 gemas

100g de Farinha

2 colheres de parmesão ralado

2 colheres de queijo pecorino ralado.

30ml Azeite de oliva extravirgem

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1- Cortar as berinjelas com cubos médios e passá-las na farinha.

2- Fritar em óleo quente, até ficarem douradas.

3- À parte, misturar os ovos, o queijo pecorino e o queijo parmesão ralados, o sal e a pimenta do reino.

4- Cozinhar a massa em abundante água salgada de acordo com o tempo indicado na embalagem de forma que fique “al dente”.

5- Em uma tigela adicionar o Spaghetti, a mistura de ovos e mexer vigorosamente até que os queijos derretam e formem um molho cremoso.

6- Adicione as berinjelas fritas.

7- Servir imediatamente