×
Enroladinho de cenoura com bacon natalina
Enroladinho de cenoura com bacon natalina
10 porções 30 minutos
POR:
4.58 148 votos
Apenas 25 minutos para fazer essa entrada delicada. Seus convidados vão adorar!

INGREDIENTES

  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • fatias de bacon
  • cenouras
  • fio de azeite
  • talos de cebolinha-francesa (ciboulette) 

 

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe as cenouras al dente e corte-as em palitos de 8cm de altura x 1cm de espessura. Tempere os palitos de cenoura com o azeite e sal e pimenta-do-reino a gosto.

2- Divida os palitos em 4 porções, envolva o centro de cada uma com 1 fatia de bacon e amarre com barbante culinário.

3- Aqueça bem uma frigideira grande e grelhe os “medalhões” de cenoura em fogo baixo até dourar bem o bacon, virando para dourar por igual. Retire os barbantes, amarre decorativamente com ciboulette e sirva acompanhando grelhados.