Empanado de pão de forma com queijo fácil e prático
2 porções
10 minutos
POR: Franciele Santos
360 calorias
4.53
139 votos
INGREDIENTES
- 5 fatias finas de tomate (opcional)
- Orégano a gosto (opcional)
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- 10 pães de forma
- 2 ovos
- 2 farinha panko ou de rosca
- 5 fatias de mussarela
MODO DE PREPARO
- Monte os empanados da seguinte forma: embrulhe o tomate com orégano na mussarela, assim teremos queijo dos dois lados.
- Antes de colocar a fatia de pão encima do recheio, pincele ovo batido contornando o pão, isso vai ajudar na hora de fecha-lo.
- Corte a casca do pão com cuidado e utilize um garfo para fechar as laterais, tipo como se fecha um pastel.
- Bata os dois ovos com sal a gosto e passe no pão já fechado rapidamente no ovo certificando que as laterais ficaram molhadas.
- Cuidado com o sal no ovo, o queijo já contém sal, seja moderado!
- Passe o pão molhado na farinha de panko ou na farinha de rosca e reserve por 5 minutos antes de fritar. Bom Apetite.