INGREDIENTES
RECHEIO250 g de palmito fervido e picado
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
MASSA
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO1- Em um recipiente, misture o palmito, o tomate e as azeitonas.
2- Tempere com o sal e a pimenta.
3- Reserve.
MASSA
1- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e o sal.
2- Encha metade das forminhas untadas com margarina com a massa.
3- Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
4- Leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
5- Deixe amornar e desenforme.