×
Empadinha de palmito de liquidificador
Empadinha de palmito de liquidificador
8 porções 30 minutos
POR:
4.56 146 votos
Como fazer a receita de empadinha de palmito de liquidificador, confira !

INGREDIENTES

RECHEIO

250 g de palmito fervido e picado

1 tomate, sem pele e sem sementes, picado

¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas

Sal e pimenta a gosto

MASSA

5 ovos

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

3 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO

1- Em um recipiente, misture o palmito, o tomate e as azeitonas.

2- Tempere com o sal e a pimenta.

3- Reserve.

MASSA

1- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e o sal.

2- Encha metade das forminhas untadas com margarina com a massa.

3- Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

4- Leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

5- Deixe amornar e desenforme.