×
Empadão fácil delicioso
Empadão Fácil Delicioso
1 porções 0 minutos
POR:
4.93 453 votos
Para fazer o empadão fácil, vamos precisar de ovos, margarina, farinha de trigo e sal, para a massa; e frango e requeijão cremoso, para o recheio. O modo de preparo da massa do empadão fácil é muito simples: basta misturar todos os ingredientes até obter

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 300g de margarina
  • 500g de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de café de sal
  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de requeijão cremoso (tipo catupiry)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal, com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. Retire a massa da geladeira e divida-a em 2 partes iguais.
  4. Abra uma das partes da massa com um rolo e forre uma assadeira.
  5. Coloque o frango cozido, desfiado e temperado (já frio) e cubra com o requeijão cremoso.
  6. Abra a outra metade da massa com um rolo e cubra o empadão.
  7. Pincele com gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 40 minutos).
  8. Retire do forno e sirva.