Empadão de frango cremoso e fácil
1 porções
40 minutos
POR: Franciele silva
450 calorias
4.96
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INGREDIENTES
Massa
- 250g de margarina
- sal a gosto
- 2 ovos
- 3 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de aguá (até dar o ponto)
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão
- azeitona a gosto
- sal a gosto
- 2 dentes de alho
- gema para pincelar
- salsinha e cebolinha a gosto
- 1kg e peito de frango cozido e desfiado
- 300ml de água do cozimento do frango
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1 tomate picado
- 3/4 de xícara de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira no fogo, adicione um fio de azeite, cebola picada, alho, tomate e deixe refogar.
- Adicione o molho, azeitona, frango, milho e ervilha, requeijão, salsinha e cebolinha.
- Em uma tigela, adicione farinha de trigo, margarina, ovos, sal e misture com as pontas dos dedos. Se a massa ficar muito seca, dê o ponto acrescentando água.
- Em uma forma, faça um fundo com a massa, as laterais e adicione o recheio. Adicione requeijão por cima com queijo ralado.
- Abra a massa para fazer a tampa da torta. Após encaixar em cima, pincele uma gema e coloque no forno pré-aquecido à 180 graus durante em torno de 40 minutos.
- Está pronto o empadão. É só tirar da forma e servir após esfriar!