Doce de travessa de bis esse você faz rapidinho e arrasa
8 porções
25 minutos
POR: Receitas Faceis e Rapidas
589 calorias
4.73
183 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) rasas de maisena
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 pacotes de chocolate Bis branco picado grosseiramente (280g)
MODO DE PREPARO
- Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Tire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo.
- Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver.
- Misture o creme de leite.
- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.