Doce de travessa com sonho de valsa e ouro branco lindo e uma delicia
5 porções
15 minutos
POR: Receitas Faceis e Rapidas
589 calorias
4.85
587 votos
INGREDIENTES
- 10 bombons tipo Ouro Branco cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite
- 3 latas de leite condensado
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 8 gemas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite (200g cada)
- 10 bombons tipo Sonho de Valsa cortados ao meio
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a baunilha, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo com um batedor de arame até engrossar.
- Retire a panela do fogo, misture a manteiga até derreter e em seguida o creme de leite.
- Espere esfriar e cubra o fundo de uma travessa transparente tipo taça com metade do creme.
- Distribua metade do Sonho de Valsa® misturado com metade do Ouro Branco.
- Coloque metade do creme restante com a ajuda de uma concha para ficar irregular e espalhe os outros bombons.
- Cubra com o creme restante e leve à geladeira por 2 horas. Antes de servir, decore com as raspas de chocolate, intercalando as cores.
Sobremesas /
Baunilha / Bombons / Branco / Branco cortados / Chocolate / Colher / Colheres / Condensado / Essência / Manteiga / Raspas / Valsa cortados / Xícara / Brasileira