Delicioso romeu e julieta na travessa
1 porções
20 minutos
POR: Franciele
250 calorias
4.64
129 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão de passar no pão (180 ou 200gr)
- 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem
- 300 g de goiabada
- 150 ml de água
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina dissolvida, coloque em uma travessa e leve para firmar na geladeira.
- Corte a goiabada em cubinhos e misture com a água, leve ao fogo médio para que derreta, espere esfriar
- Depois coloque em cima do creme da geladeira, leve para gelar novamente e sirva geladinho fica muito bom.
Sobremesas /
Caixinha / Condensado / Conforme / Dissolvida / Embalagem / Envelope / Gelatina / Goiabada / Passar / Requeijão / Brasileira