Deliciosa torta salgada de couve-flor low carb
1 porções
40 minutos
POR: Franciele
250 calorias
4.85
252 votos
INGREDIENTES
- 500g de couve-flor cozida
- 1 cenoura inteira cozida
- Cebola, alho e salsinha à gosto
- 1 col. de sopa de azeite
- 1 col. de sopa de farelo de aveia (usei 1 colher e meia)
- 100g de mussarela (usei lacfree) ralada
- 3 ovos batidos
- 1 col. de café de fermento em pó
- Sal e ervas à gosto
MODO DE PREPARO
- refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
- Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
- Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e o farelo de aveia.
- Misture.
- Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
- Coloque o fermento em pó e misture.
- Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.
- Espera esfriar e sirva. Seja feliz!