×
Deliciosa torta salgada de couve-flor low carb
Deliciosa torta salgada de couve-flor low carb
1 porções 40 minutos
POR:
4.85 252 votos
A receita da torta salgada low carb é muito simples e fácil de fazer. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 500g de couve-flor cozida
  • 1 cenoura inteira cozida
  • Cebola, alho e salsinha à gosto
  • 1 col. de sopa de azeite
  • 1 col. de sopa de farelo de aveia (usei 1 colher e meia)
  • 100g de mussarela (usei lacfree) ralada
  • 3 ovos batidos
  • 1 col. de café de fermento em pó
  • Sal e ervas à gosto

MODO DE PREPARO

  1. refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
  2. Despeje a couve-flor e a cenoura trituradas no processador para refogar.
  3. Em um recipiente coloque: os ovos batidos, queijo e o farelo de aveia.
  4. Misture.
  5. Adicione a couve-flor com a cenoura na mistura.
  6. Coloque o fermento em pó e misture.
  7. Transfira para uma forma untada (manteiga e farinha de aveia) e polvilhe mais um pouco de queijo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 a 40 minutos.
  9. Espera esfriar e sirva. Seja feliz!