Deliciosa receita do rocambole de prestígio
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.85
548 votos
INGREDIENTES
- 2 latas (395g) de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de coco ralado
- 100g de creme de leite
- 3 xícaras de leite em pó
- ½ xícara de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, juntar uma lata de leite condensado e a manteiga.
- Levar ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar da panela.
- Adicionar o creme de leite e seguir mexendo, quando desgrudar do fundo da panela, desligar. Reservar para esfriar.
- Em uma tigela, misturar o leite em pó, o chocolate em pó e aos poucos o leite condensado até obter uma massa.
- Em uma superfície coberta com plástico filme, abrir a massa com o rolo até que fique com 0,5cm de espessura.
- Cobrir a massa com o recheio de coco, cortar o excesso de massa na base, enrolar como um rocambole, cortar as pontas, enrolar no plástico e
- levar a geladeira por 2 horas.
- Cortar em fatias e servir.