Cuscuz de tapioca pronto em 15 minutos receita incrível
10 porções
120 minutos
POR: Franciele pacheco
540 calorias
4.58
164 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de leite condensado para regar
- 1 pitada de sal
- Coco fresco em flocos para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 240ml de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- Uma xícara (chá) de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Misture bem a tapioca com a água e adicione os demais ingredientes, mexendo até uniformizar.
- Então, despeje em fôrma retangular (18 x 25,5 cm) untada com manteiga e deixe em repouso por 2 horas na geladeira.
- Em seguida, regue com o leite condensado, polvilhe coco e sirva em pedaços.
Doces /
1 pitada / 1 xícara / 2 xícara / 2 xícaras / Condensado / De açúcar / De coco / De leite / De sal / De tapioca / De água / Flocos para / Fresco / Granulada / Manteiga / Polvilhar / Ralado / Uma xícara / Brasileira