Cuscuz de tapioca light fácil e prático
20 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.89
454 votos
INGREDIENTES
- 500 g de tapioca granulada ou em flocos
- 200 g de coco ralado em filetes
- 3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
- 200 ml de leite de coco light
- 1 litro de água de coco
MODO DE PREPARO
- Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco.
- Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central.
- Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco.
- Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas.
- Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio.