INGREDIENTES
1 xícara (chá) de azeite1 xícara (chá) de cebola picada
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de ervilha em conserva
2 xícaras (chá) de palmito picado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Decoração:
Tomate cereja
Tiras de pimentão
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o caldo de legumes.2- Em seguida, acrescente, a cenoura, o milho, o tomate seco, a ervilha, o palmito, o molho de tomate, a água e a salsinha.
3- Deixe ferver por 5 minutos
4- Então misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
5- A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
6- Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem.
7- Deixe amornar antes de desenformar.