INGREDIENTES
½ xícara (chá) de azeite1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de milho em conserva
3 tomates picados sem sementes
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Decoração:
Ovo de codorna cozido
Tomate em rodelas
Tiras de pimentão
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a cebolinha.2- Em seguida, acrescente a carne-seca, o palmito, o milho, o tomate, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos.
3- Então misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
4- A mistura deve estar homogênea e molhadinha.
5- Decore a forma com os ovos de codorna, os tomates e as tiras de pimentão.
6- Por fim despeje o cuscuz em uma forma e aperte bem. Desenforme quando o cuscuz esfriar.