Cupcake salgado de peito de frango e palmito
8 porções
25 minutos
POR: Franciele
650 calorias
4.28
116 votos
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) açúcar
- 100 gramas de iogurte natural
- ¼ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e o sal.
- Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem para obter uma massa homogênea.
- Adicione o recheio escolhido,que no nosso caso, foi peito de frango ,salsinha e cebolinha e palmito bem picadinho.
- Distribua a massa em forminhas de papel, na forma de cupcakes e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.
COBERTURA
- 500g de ricota fresca
- 200 ml de iogurte natural
- 1 dente de alho amassado
- 100g de azeitona verdes ou pretas picadas bem miúdas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Bater tudo no liquidificador,até ficar uma pasta bem homogênea