×
Cuca de coco na travessa fácil e rápido de fazer fica uma delicia
Cuca de coco na travessa fácil e rápido de fazer fica uma delicia
12 porções 32 minutos
POR:
4.79 451 votos
Veja essa deliciosa receita de cuca de coco fácil de fazer e muito bom. Confira!

INGREDIENTES

Massa

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Cobertura

  • 200g de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • (Também dá pra fazer meia receita viu??? Só dividir os ingredientes pela metade)

MODO DE PREPARO

  1. Comece pelo recheio. Em um recipiente coloque o coco ralado, a margarina e vá colocando o leite condensado aos poucos e mexendo até ficar parecido com uma farofinha.
  2. Cuidado para não exagerar no leite condensado, pois não pode ficar muito mole tá?
  3. Reserve o que sobrou do leite condensado pro final. Para a massa, em uma vasilha misture com um fouet os ovos, açúcar e margarina.
  4. Depois acrescente o leite e o trigo, mexa bem até ficar uma massa lisa e aí sim coloque o fermento. Despeje essa massa em uma fôrma untada.
  5. A minha tem 30cm de comprimento e 20cm de largura. Por cima da massa espalhe a farofinha de coco ralado usando as mãos.
  6. Não passe a colher por cima para não afundar tá? Bom, agora asse no forno pré-aquecido 180°C por 40 mim.
  7. Espere ficar levemente douradinho por cima.
  8. Assim que retirar do forno, despeje o restante do leite condensado por cima...e está pronto !!