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Crepioca tradicional com ricota temperada caseira
Crepioca tradicional com ricota temperada caseira
5 porções 15 minutos
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Quem ai ama uma Crepioca? Essa belezinha dominou nossos corações é super indicado pelos nutricionistas e pode ser consumido em qualquer refeição. Confira nossa receita de hoje é Crepioca tradicional com ricota temperada caseira

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de Goma de Tapioca
  • 50ml de Água
  • 1 Ovo
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • Sal (a gosto)
  • Suco de 1 Limão
  • 200g de Ricota Fresca
  • 2 colheres (sopa) de Iogurte Natural
  • Cebolinha (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. CREPIOCA: Em uma tigela coloque o ovo, água, sal, pimenta e a goma de tapioca e misture bem!
  2. Aqueça bem uma frigideira bem untada, coloque a massa da crepioca e deixe fritar em fogo baixo, fritando dos dois lados.
  3. RECHEIO: Em uma tigela coloque a ricota esfarelada, junte o iogurte, suco de limão, azeite, sal, pimenta e a cebolinha e misture muito bem.
  4. Recheie a crepioca e tá pronto!

Observações

CONSERVAÇÃO: Consuma no mesmo dia ou se quiser deixe na geladeira em pote fechado por 5 dias, e aqueça no microondas ou frigideira.
TEMPERO: Se quiser pode temperar com o que quiser, inclusive por queijo ralado que fica ótimo!