Crepe de banana uma delícia de receita
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.96
516 votos
INGREDIENTES
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Manteiga para untar
Recheio
- 4 bananas em rodelas
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve.
- Misture a banana e o doce de leite, divida entre as massas e dobre ao meio.
- Sirva em seguida.