×
Creme suíço para recheio de bolo maravilhoso
Creme suíço para recheio de bolo maravilhoso
1 porções 0 minutos
POR:
4.76 189 votos
O creme suíço é ideal para rechear bolos, tortas doces e fazer sobremesas. A receita do creme suíço pra recheio de bolo é bem simples e você vai poder usar o creme para rechear bolo de casamento, bolo de primeira comunhão, bolo de aniversário e etc..

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maisena
  • 3 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher (chá) de essência baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite.
  2. Em seguida leve ao fogo, sempre mexendo até formar um creme.
  3. Retire do fogo e passe para uma tigela.
  4. Cubra o creme com plastico filme para não criar uma casca por cima, ou salpique açúcar por cima.
  5. Depois que esfriar, coloque na batedeira e adicione a lata de creme de leite sem soro e bata até ficar bem cremoso.
  6. Agora é só rechear seu bolo.