×
Creme gelado de pêssego
Creme gelado de pêssego
10 porções 25 minutos
POR:
4.79 359 votos
Como fazer a receita de creme gelado de pêssego, confira !

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

Leite

3 gemas

3 colheres (sopa) cheia de maisena

Maçã ou Pêssego em calda

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

1- Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau.

2- Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme.

3- Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo.

4- Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentar um pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite).

5- Cobrir o doce e colocar para gelar.